新品资讯
漆器精品
玉器精品
剪纸精品
刺绣精品
民间工艺精品
企业链接 您当前的位置:首页 >> 企业链接
扬州工艺品交易中心股份有限公司

扬州工艺品交易中心股份有限公司

 

扬州工艺品交易中心股份有限公司于2013年1月成立,以实物交易为中心,现场交易和线上交易相结合,具备交易、拍卖、评估、鉴定、培训、经济代理、版权登记、保护等功能及配套服务,力争成为在全国有影响的工艺品交易平台。平台的运营,将服务于工艺品交易一级市场和二级市场,为工艺美术品的创作者、收藏者、投资者提供一个高质量、高水平、高效率的交易、交换、投资场所,从而极大地提高工艺品投资的流动性和安全性,激发社会资金对工艺品投资的收藏热情,促进行业发展。

扬州工艺品交易中心将通过组建公信度高鉴定评估团队;联合金融机构,推动专利权、商标权、收益权等权益质押抵押贷款服务;为会员提供作品或收藏品的展示和销售平台;建设电子商务平台;与国内知名拍卖行联合举办高端拍卖活动;经常性的对会员及其作品通过媒体和活动进行宣传等多种运作模式,将扬州工艺品交易中心建设成为特色工艺品拍卖中心、交流研发中心、艺术品鉴定中心、工艺美术品知识产权保护和工艺品实物交易中心;使扬州工艺品交易中心成为工艺美术高端人才作品的家园和面向全国的工艺艺术品推介、宣传窗口。扬州工艺品交易中心还将努力吸纳传媒、文化及相关产业融合投资,共建发展平台,做大交易规模,使扬州工艺品交易中心真正成为在全国具有较大规模和影响力的工艺美术文化交易交流平台和拍卖中心,为扬州世界名城建设增色添彩。