新品资讯
漆器精品
玉器精品
剪纸精品
刺绣精品
民间工艺精品
工艺新闻 您当前的位置:首页 >> 工艺新闻
金镶翡翠吊坠上架!一个字,美!

翡翠,不仅是充溢古典气味的玉石,现在也紧随潮流趋势,不断融入现代时髦元素,进而衍生出经典与时尚并存的翡翠镶嵌饰品,在珠宝界中占有半壁河山。

翡翠作为镶嵌物,与K金完美的搭配,让这种传统饰物焕发出全新的生命力,透露着复古风,也不乏时尚感。设计师们通过自己独具匠心的设计,赋予了翡翠更为精致的美。无论赠送亲朋或自己收藏都是佳品。

在玉雕师傅们的努力下,金镶翡翠饰品的设计空间将会越来越大,也将会受到越来越多的青睐。天猫店铺上新了几款金镶翡翠吊坠,款式精美,价格优惠,每款仅一件,手慢无哦~

天秤座 2380元

金与翡翠的结合,游走在时尚与质朴之间,其乐趣在古朴趣意中暗自散发。这款巧妙的运用了星座的特征,左右两边各镶嵌一颗冰种翡翠,颜色鲜嫩夺目,造型精致,有特点,让人欢喜。

花朵 5712元

18K金制成花朵状,形似一朵盛开的鲜花,冰种的绿色翡翠镶嵌一周,似娇艳欲滴的花瓣,鲜艳悦目,寓意充满活力的生命,充溢着希望与和谐,整体造型清澈俊秀。

海豚款一 3060元

传说海豚是爱情的守护神,是幸福的使者。这款海豚造型的吊坠很别致,K金材质的海豚很有质感和立体感,中间镶嵌冰种翡翠,种水好,透明度高。

海豚款二 3332元

这款海豚的造型与前一款略有不同,色调统一且一跃而起的身影很生动,灵动优美,在日常搭配中极具时尚感。造型精致简单,风姿优雅,光泽莹亮,闪烁迷人。