新品资讯
漆器精品
玉器精品
剪纸精品
刺绣精品
民间工艺精品
工艺新闻 您当前的位置:首页 >> 工艺新闻
新年送吉 | 鼠年给你“鼠”不完的好运

2020年为农历庚子鼠年,小编祝您鼠年运势好,福气滚滚到!鼠作为十二生肖中的老大,在中华文化中象征着——丰衣足食衣食无忧,也寓意着有福气。生肖鼠灵动、活泼、但又贪吃,圆滚滚的憨态可掬。

送长辈——鼠您吉祥 富贵绵延

送亲友——鼠您有财 步步高升

送小孩——鼠你机敏 聪慧健康

送自己——鼠我有福 奋斗奖励

采用现代漆器工艺制成的三只贺年小鼠,憨憨的表情萌进人心,小巧精致,雕纹工艺细腻,手感好,仿猪猪毛纹理质感浓厚,不显光滑,更可爱的是随着震动,还会摇头晃脑,非常呆萌!作为装饰小摆件和汽车摆件都很合适!

平 安

一家和和睦睦,一年开开心心,一世平平安安,年年财源广进!平安是中国人新年愿望和祝福之首,平安是个人和家庭幸福的基本保障。新年伊始,愿自己平安,愿家人安康幸福!

财 运

小老鼠咪咪笑~庚子鼠年又称为“金属年”,相传老鼠是财神的散财童子之一,老鼠的天性爱吃,老鼠在艺术家眼中是招财的动物,财运小鼠愿您新的一年里,财运亨通、财来鼠钱!

幸 运

“幸运”是说在新的一年里好事发生,可以是自己的小小愿望实现,可以是事业攀登,可以是子女学有所成,可以是股票节节爆涨...但是努力是幸运的保障,幸运也是会降临给时时奋斗着的人哦~