新品资讯
漆器精品
玉器精品
剪纸精品
刺绣精品
民间工艺精品
工艺新闻 您当前的位置:首页 >> 工艺新闻
决战二季度 实现双过半 工艺集团召开二季度经营发展工作会议

决战二季度 实现双过半   工艺集团召开二季度经营发展工作会议


6月9日上午,扬州工艺美术集团有限公司召开二季度经营发展工作会议,总结分析了经济运行情况及存在困难,重点研究部署了下一步工作任务。

会上,扬州玉器厂有限责任公司、扬州漆器厂有限责任公司、扬州工艺坊经营管理有限公司三家公司分别就经济运行情况、存在困难以及下一步的工作计划做了汇报。集团领导班子成员根据各自的分工,结合目前的经济运行情况,从经营发展、党建工作、融资工作、安全生产等方面提出了要求并部署了下一步的工作。

工艺集团公司近两年来实现年年减亏,职工收入大幅增加,但今年受疫情影响,生产经营遇到了前所未有的压力。集团公司主要负责人要求全体人员对目前集团公司的发展现状要做深入的分析,在看到工作成绩的同时,更要看到存在的不足。集团公司上下要“认清形势、找准问题、想好办法、抓好落实”,提振发展士气,齐心协力促进发展。工艺集团将进一步确立奖罚分明的纪律,激发干事的热情;全面推动全员销售的开展,探索全新的销售模式;促进生产有序开展,加大工艺类产品的创新开发力度;促进公司积极转型,抓住发展机遇;用足对企业发展的利好消息,积极争取政策扶持;强化规矩意识,做到精政勤政;要咬定全年目标,冲刺全年,争取年度各项工作的圆满完成。