新品资讯
漆器精品
玉器精品
剪纸精品
刺绣精品
民间工艺精品
工艺新闻 您当前的位置:首页 >> 工艺新闻
工艺集团综合支部荣获市国资委“先进基层党组织”、“创建党建品牌先进单位”称号

工艺集团综合支部荣获市国资委“先进基层党组织”、“创建党建品牌先进单位”称号

7月1日下午,市国资委召开全市国资系统“七一”表彰大会,对市属国有企业先进基层党组织书记、优秀共产党员、优秀党务工作者、抗疫先进个人和创建基层党建品牌先进单位代表进行了表彰。中共扬州工艺集团有限公司综合支部委员会被评为“先进基层党组织”,同时,支部党建品牌“我是非遗守护人”被评为“创建党建品牌先进单位”称号。 

近年来,工艺集团综合支部紧紧围绕“提升党建水平、提高服务能力”两大核心任务,以“抓党建、促业务、提服务”为目标,通过创建支部党建特色品牌,进一步完善党建管理机制、创新非遗传承方式、提升非遗守护水平。在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,探索符合时代特点的党建工作新方法,充分发挥党建工作在非遗保护传承和推广方面的引领作用,帮助传统非遗焕发新生,融入现代生活。