新品资讯
漆器精品
玉器精品
剪纸精品
刺绣精品
民间工艺精品
工艺新闻 您当前的位置:首页 >> 工艺新闻
扬州工艺美术集团组织党务工作者教育培训

扬州工艺美术集团组织党务工作者教育培训

8月27日到28日,扬州工艺美术集团党委组织全系统支部书记、党务工作者20余人赴水西村新四军江南指挥部纪念馆、太华山新四军和苏南抗日根据地纪念馆、沙家浜爱国主义教育基地等地,重温老一辈革命家的奋斗历程、光辉业绩、崇高品德和精神风范,追寻红色记忆,接受革命传统教育。

在参观学习过程中,大家仔细了解革命历程,观看历史图片,瞻仰革命文物,追寻战斗足迹。那一幅幅老照片,一件件旧物件,一个个小故事,都让大家深深感受到老一辈革命家坚持理想信念,不畏艰难困苦,乐于奉献牺牲的崇高精神,感受到现在美好生活的来之不易,感受到中华民族不朽的奋斗精神和创造精神。

在新四军江南指挥部纪念馆小会议室,集团党委副书记、纪委书记刘友斌同志以“强基础、创特色、扎实推进全系统党务工作质量提升”为题,就如何学习、继承、发扬革命传统,紧紧围绕企业生产经营,做好集团党建工作给全体同志上了一堂专题党课。同时,为了更好地推进党支部标准化规范化建设,大家还就《扬州工艺美术集团党支部标准化规范化建设工作清单》共同进行了学习和解读。

此次活动中,还组织大家重温入党誓词,讨论学习心得。同志们纷纷表示,要继续向革命先辈学习,不忘初心,牢记使命,敢于担当,积极履责,充分发挥党员的先锋模范作用,为扬州工艺美术事业的发展做出更大贡献。