新品资讯
漆器精品
玉器精品
剪纸精品
刺绣精品
民间工艺精品
工艺新闻 您当前的位置:首页 >> 工艺新闻
扬州工美集团与上海浦东发展银行扬州分行签署战略合作协议

扬州工美集团与上海浦东发展银行扬州分行签署战略合作协议

9月21日,扬州工艺美术集团有限公司与上海浦东发展银行扬州分行成功签署战略合作协议,旨在建立长期战略合作关系,充分发挥各自产业优势,整合双方资源以取得良好的经济效益,逐步建立战略联盟关系。上海浦东发展银行扬州分行行长邹干生、公司副行长张迎超、零售副行长王小平、公司部总经理秦广兵、扬州工艺美术集团主要负责人、副总经理以及集团资本运营部、所属企业扬州玉器厂、扬州漆器厂、工艺坊管理公司负责人出席了签约仪式。

上海浦东发展银行是经中国人民银行批准设立全国性股份制商业银行,秉承“笃守诚信,创造卓越”的核心价值观,依托金融专业优势和浦发特色责任竞争力,浦发银行架构起全国性、国际化商业银行的经营服务格局,成为新时代金融业高质量发展的排头兵和先行者。

今年以来,扬州工艺美术集团与浦发银行扬州分行的合作不断加强,为充分发挥各自产业优势,深化银企合作关系,最终达成了银企战略合作协议和党建共建合作协议。战略合作符合国家金融对文化产业支持政策,体现文化金融特色,进一步加深了银企合作,实现资源共享、优势互补和合作共赢。同时,双方为加强党建工作,落实全面从严治党,以党建共建带动业务发展的要求,充分发挥双方党建优势,携手提升管党治党和党建工作水平,共同推动解决经营和转型中的问题。